• FSSC 22000:2011

    Стандарт FSSC 22000:2011 представляет собой международную схему сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП), созданную некоммерческим Фондом по сертификации пищевой безопасности (Foundation for food safety certification) на основе интеграции требований FSSC ISO 22000:2005, технической спецификации (ISO/TS 22002–1, PAS 222, PAS 223) и дополнительных требования FSSC.

    Данный стандарт необходим и важен: изготовителям скоропортящейся продукции животноводства и овощеводства;предприятиям, перерабатывающим продукцию с длительным сроком хранения при естественной температуре окружающей среды; поставщикам и производителям пищевых ингредиентов (добавки, витамины, биокультуры), упаковок для транспортировки и хранения продукции.

    Цель стандарта FSSC – согласовать требования сертификации и обеспечить выдачу сертификатов на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

    Центр сертификации DCS-PERM предоставляет клиентам услуги сертификации по подтверждению соответствия систем менеджмента международному стандарту FSSC 22000:2011 в сфере безопасности пищевых продуктов с оформлением и регистрацией соответствующего сертификата и оказанию услуг по сопровождению во время сертификационного аудита.

    Эксперты аккредитованного Органа по сертификации DCS-PERM проведут:

    И обеспечат:

    И обеспечат:

    Сертификат соответствия требованиям стандарта FSSC 22000:2011 станет надёжным свидетельством высокого качества и безопасности продукции сертифицированной организации, что обеспечит ее конкурентно-инвестиционные преимущества на международных рынках продовольственных товаров и услуг.

    По вопросам сотрудничества Вы можете получить консультации специалиста, обратившись по контактным данным, указанным в разделе сайта «Контактная информация».