• НАССР

    НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points, перевод «Анализ рисков и критические контрольные точки» - (ХАССП) представляет собой систему практических методов, направленных на управление потенциально опасными факторами, существенно влияющими на безопасность пищевой продукции и процессов их производства.

    Цель НАССР: предупреждение заболеваний, вызываемых некачественными пищевыми продуктами, своевременное принятие соответствующих профилактических мер по их предотвращению и, в конечном итоге, обеспечение потребителей качественной и безопасной продукцией.

    Система HACCP направлена на выявление всех критических контрольных точек производства, взятие под контроль нарушения технологических и санитарных норм, оказание содействия к внедрению лучших управленческих практик и технологий в области менеджмента пищевого производства.

    Соблюдение принципов системы НАССР обязательно для:

    Центр сертификации DCS-PERM предоставляет клиентам услуги сертификации по подтверждению соответствия систем менеджмента международному и национальному стандарту по системе НАССР в сфере пищевого производства с оформлением и регистрацией соответствующего сертификата и оказанию услуги по сопровождению во время сертификационного аудита.

    Эксперты аккредитованного Органа по сертификации DCS-PERM проведут:

    И обеспечат:

    Сертификация по стандарту НАССР в центре сертификации DCS-PERM позволит предприятиям, работающим в области переработки продуктов питания, получить ряд преимуществ:

    Внедряя НАССР, предприятие приобретает конкурентные преимущества в поставках более качественной и безопасной продукции на отечественные и европейские рынки.

    По вопросам сотрудничества Вы можете получить консультации специалиста, обратившись по контактным данным, указанным в разделе сайта «Контактная информация».